上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】希腊房产价格预计年增长4.9%!快把握大好投资时机! 来源:发布时间:2021-07-20

希腊最新资讯

希腊房产价格将持续上涨

据希腊门户网站报道,比雷埃夫斯银行发布了最新的经济分析报告:到2027年,住宅类地产价格预计将平均每年增长4.9%,届时预计将恢复到20年前金融危机爆发前的水平。

报告指出,在未来几年,由于家庭可支配收入的逐渐恢复,以及预计的抵押贷款利率将保持在低位,房地产市场将快速增长


今年,比雷埃夫斯(Piraeus)预计住宅类地产价格将同比上涨5.7%,2022年上涨6.4%,2023年上涨5.7%,2024年上涨5%,并在2027年回到2007年的水平。


希腊住宅市场的腾飞有目共睹。另外据SPI公布的最新调查数据,希腊的住宅市场正在逐步回升,雅典和塞萨洛尼基大部分地区的房产销售和租赁业务也出现了上涨势头。

希腊门户网也指出,希腊房产市场正在再次复苏,因为眼下经济正逐步恢复正常,似乎令业主们胃口大开,提高了雅典和塞萨洛尼基大部分地区的销售和租赁要价。

尤其引人注目的是,国外对购置希腊房产兴趣也回归到了上升轨道。


近来,伴随疫情后经济复苏,希腊房产市场正表现出越来越强大的潜力,也使得包括巴菲特在内一众投资大亨青眼有加、纷纷出手投资。对于移投人士而言,此刻做出果断选择极为关键。当前希腊房价处于低位状态,涨势劲头十足,且将长期持续上涨。这一良机不容错过。


25万欧元的希腊购房移民项目,投资者不仅能获得希腊房产增值收益,还能获得永居身份带来的医疗、教育资源、养老等各种福利。房产增值、度假休闲、租金收益、社会福利等,一次投资,全部获得!真正低成本,高回报!





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号