上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】“报复性旅游”要来了?希腊酒店十分抢手 来源:发布时间:2021-04-30

据希腊《每日报》报道,希腊酒店业将于复活节期间接待大量游客,且夏季旅游旺季的预订率与2019年同期的入住率相似。

从4月29日至5月4日期间,阿提卡沿岸地区的地标酒店,如武利亚格迈尼的Astir Palace和Grecotel Cape Sounio,以及雅典市中心的知名酒店,如Grande Bretagne等,入住率将会很高,个别酒店甚至全部满房。


但根据现行的防疫规定,酒店的接待人数受到限制,并且酒店需要保持社交距离,将餐食送入客房。


从五月中旬起,更多的酒店将复工,包括希腊北部哈尔基季基、伯罗奔尼撒半岛西南部麦西尼亚等地区的酒店。


目前,酒店6月份的预订量仍处于较低水平,但预计从5月中旬开始,随着北半球夏季来临,气温升高,大多数国家正加快疫苗接种进程,各国将逐步制定跨国旅行相关规定,届时预订量将有所上升。


希腊当局早前计划以3个阶段逐步开放酒店业。第一阶段定于4月29日,即复活节周中,开放对象为面向希腊本地游客的大型酒店和部分全年营业的酒店。


第二阶段将于5月15日开始,此阶段复工的对象包括克里特岛、多德卡尼斯群岛和基克拉底斯群岛的民宿和酒店。届时,希腊将对国际游客开放,接受已经接种新冠疫苗,或已经产生抗体,或病毒测试结果为阴性这三类游客入境。


第三阶段预计将于6月底进行,复工对象数量将是三个阶段之最,酒店业将以最大规模迎接旅游旺季。





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号