上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】低成本进入欧盟,这个国家才是最佳的选择! 来源:发布时间:2020-06-29

目前来说,最受欢迎的护照有两大类,一是小国功能护照,一种是欧盟护照。小国护照多是看中它的申请条件低,移民不移居。欧盟护照则是可以享受到先进的教育,医疗等条件。具体来说,欧盟护照具有以下优势:


欧盟护照优势

01
免除签证烦恼 

免签全球大部分国家及地区,美澳加等国公民所享有世界通行的权利,一本欧盟护照也可以让你轻松拥有。甚至可以在欧盟任何国家随意停留,不会有任何时间限制。


 
02
优质教育资源 

欧洲国家教育质量一流的著名大学、国际交流和职业发展的机会、举世闻名的城市环境与文化、高品质的生活,吸引了无数国际学生前往求学。


持欧盟护照,不仅可享绝大多数欧盟成员国学费减免待遇,更可获得不向国际生开放的各国优势专业入读机会。
 
03
更多发展机遇

欧盟公民拥有在任何欧盟成员国居留、生活、工作的权利。欧洲雇主一般在招人的时候会希望你已经拥有在欧盟工作的资格,而不是还要替你完成一系列签证申请。 
因此,一本欧盟护照对子孙后代的未来职业发展很有帮助。
 
04
顶尖医疗保障

根据现行的欧盟法律,当欧盟公民在欧盟成员国中的任何一个成员国中,他们都将从其医疗体系中受益。
一本欧盟护照,让你享有欧盟多国医疗保障,无论临时度假、出国留学、商务出行还是退休养老,都能获得医疗便利。
 
05
便捷通关待遇

全球一体化进程加深,国际商务旅行司空见惯。对于工作繁忙的人来说,排长队过海关既浪费又损耗精力。
持欧盟护照,机场走欧盟公民专属通道过境,可以便捷出行。
 
06
31国品质生活 

持欧盟护照可自由定居欧盟27国及冰岛、列支敦士登、挪威及瑞士4国。欧洲31国随意定居,享当地居民同等待遇,体验欧洲各国特色生活。


 

07
特别经商优惠

在欧盟区域内经商,欧盟各成员国之间货物自由往来,无需缴纳关税。拥有欧盟护照,可以助你进入一个有五亿人口的欧盟大市场。以欧盟公民身份在欧盟市场赚的钱,不需要向中国政府报税。
 
08
最佳税务安排 

全球征税大势所趋,既要海外资产配置,又要合法合理节税,国际身份规划势在必行。欧盟护照集齐欧洲多国身份优势,是安排最佳税务规划的一大利器。
 
09
未来安全保障

传承给下一代子女最好的礼物。世界政治、经济格局风云变幻,将欧盟公民身份传承给子孙后代,可为他们规避未知风险,留下安全保障。


 
10
多重需求面面俱到

子女教育、退休养老、海外投资、税务筹划、资产配置、生意拓展、公司上市…



可以说欧盟护照的优势涉及到方方面面,生活,投资,出行,甚至也可作为子孙后代的一个保障。


那么对于想入住欧盟,但又不想投资那么多钱的投资人怎么办呢?


葡萄牙基金项目


与购房项目相比,投资基金的移民方式更为便利,虽然在葡萄牙的居留身份在投资者入籍之后不会受到是否持有房产的影响,但是基金的流通性明显更胜一筹。


相对于葡萄牙购房来讲,购买基金获得居留卡政策在一定程度上省去了申请人看房、买房以及房屋维护的一切费用。


同时购买35万欧元移民基金,还可以三代移民。因此对于仅看中欧盟身份的投资者来说,购买基金的选择更好,事实上,基金项目一经推出便得到了市场的广泛关注。


基金适合什么样的人群?


1、想要配置海外身份

葡萄牙,西欧国家,全球宜居国家之一,适合养老国家之一。一人申请,全家三代可获葡萄牙黄金居留卡,畅游26个申根国,子女享免费公立教育,全家尊享免费医疗。


2、想要配置欧元资产

投资35万欧元基金,赠送葡萄牙银行账户,身份 资产,同时满足欧洲配置。


3、无法满足长期居住移民监要求

投资35万欧基金5年,可申请五年(1 2 2)黄金居留卡,一年期黄金居留卡仅需居住满7天,两年期黄金居留卡累计居住满14天即可。


(近日,葡萄牙通过2020年国家预算法案,第183条对2020年移民法里关于居留卡的有效期也进行了修改:首张居留卡由1年期调整为2年期。目前法案已经生效,但法案的具体执行的时间和细节需要等移民法相关条款的修正。)


4、不想买房或没有精力打理房子

葡萄牙35万欧基金逐渐成为房地产市场的替代选择。基金项目灵活掌控,五年内无需再缴纳其他任何费用,无需前期登陆商考,无需等待房屋过户,无需花费精力维护,基金到期后35万自动赎回。更有二期基金承接未来五年身份,灵活加入,灵活退出。


5、不想解释资金来源

葡萄牙35万欧基金项目,申请材料简单,基金款可从配偶和家人银行账户转出,无需提供资金来源证明,无需申报个人资产、无需申报公司资产。


葡萄牙黄金居留卡申请条件:


主申请人

年满18周岁

无犯罪记录

投资35万欧基金


附属申请人

主申请人配偶以及18周岁以下的子女

65周岁以上的双方父母





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号