上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】希腊移民重启要涨价?留给您“再等等”的时间真的不多了 来源:发布时间:2020-06-28

为什么说2020年希腊移民政策特别适合中国人?其原因大盘点!在新冠疫情期间,中希关系变的更加牢固,希腊进一步吸引投资。希腊对中国在比雷埃夫斯港的合作感到高兴。希腊方面希望推进更多和中国的合作项目。希腊发展与投资部长乔治亚季斯表示:希腊是中国真正的朋友之一,邀请中国投资者和游客到希腊旅游。希腊选择进一步加强与中国的关系和双边合作,特别是在经济和投资方面,这是双方尽快克服危机的最安全途径。

中国驻希腊大使张启月也表示,双方强烈希望进一步加强合作,以取得更好的成果,造福希腊和中国人民。当前,我们需要的不是“保持距离”或“脱钩”,而是抓住合作纽带和机遇,实现发展潜力。两国关系紧密,使得希腊投资移民更加适合中国投资人。中国是希腊移民申请人数最多的国家,约占60%。那么希腊移民政策有什么优势呢?房地产的发展带动了一大批人的致富。很多人会因为各种原因选择买房和移民。希腊对中国人的吸引力主要体现在以下几个方面:低预算可以获得身份:绝大多数想移民的申请者都有非常鲜明的特点。希望少花钱多办事,买房就送身份几乎是这些移民申请人的首要要求。此外,希腊在推出这一方式的国家中资本要求最低,因此引起了中国申请人的注意。

传统的有房有户模式:买房移民的方式符合中国人的需要。不管什么时候,房子对中国人来说都是极其重要的。有房子就有家,住不同的地方,如果没有房子,就相当于漂泊。如果移民出去,需要购买不动产。否则,在其他国家生活就没有安全感。

一人申请三代移民:很多申请者不只是想获得自己的身份,而是希望全家都能拥有移民身份。在传统国家,不仅很难一步到位地拿到绿卡,而且也很少有项目能全家人获得统一身份。这点希腊就可以,过程非常简单,而且这是一步到位的永居卡,不受移民监管的限制。优质教育让孩子赢在起跑线:对中国父母来说,孩子的教育绝对是整个家庭的核心问题。与其选择高价购买学区住房、甚至昂贵的贵族学校,不如选择移民希腊可以获得更多好处,包括:

1.移民到希腊后,可以让孩子上当地的国际学校,不仅教育质量更高,而且费用也比中国低很多。希腊有英国和美国的国际学校,可以修IB和A级课程,相关成绩得到海外大学认可。2.回国参加高考, 取得希腊移民身份后,如果孩子回国参加华侨联考,想考上重点大学,非常容易。分数要求会低得多。


经过对希腊移民各方面的详细分析,我们可以清楚地认识到其巨大的优势,这就不难理解为什么希腊移民政策对中国申请人有着如此大的吸引力。



希腊25万欧购房投资移民
项目优势

投资金额少:25万欧最低投资,一人申请,三代移民;
申请条件低:无学历、语言、资金来源证明、无商业背景要求;

无居住要求:投资者获批后,不需要居住;

无投资风险:长期包租更省心;

福利待遇高:享受免费公立教育和医疗;

宜居环境好:地中海气候,爱琴海畔,世界顶级度假居住天堂。


申请条件

1、购买25万欧元房产;

2、申请人年满18周岁;

3、购买医疗保险;

4、无犯罪记录。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号