上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】官宣!爱尔兰5个签证申请中心重新开放! 来源:发布时间:2020-06-24


全球经济在疫情的影响下按下了暂停键,社交距离也不仅在人与人之间,航班停飞、签证暂停办理、入境需隔离等措施,国家间的往来也存在距离。欧洲作为继中国后疫情最先爆发的地区,目前,在各国共同抗疫的努力下,疫情也已逐步趋缓,欧洲的大部分国家开始解封­­、复工复产。


近日,爱尔兰各方面好消息不断,让这块欧洲最西端的“翡翠”更加耀眼夺目。



1. 爱尔兰签证中心开放


爱尔兰大使馆宣布,今晨起(2020年6月22日)在北京、上海、广州、重庆和香港重新开放五个签证申请中心(VAC),位于其他城市的签证申请中心可能将在未来几个月逐步开放。值得注意的是:



➧目前只受理长期停留签证(" D"类)。由于爱尔兰依旧实施的限制政策,短期停留签证(" C"类)将暂时不会得到处理。

➧某些优先/紧急情况签证将继续照常处理。

➧到达爱尔兰后,旅行者将被要求自行隔离14天。



2. 第三阶段解封计划即将实施


6月29日,爱尔兰将进入解封的第三个阶段,届时,爱尔兰境内将会放宽更多的限制,例如:



1)取消爱尔兰境内的旅行限制

政府将会直接取消爱尔兰境内的旅行限制,即可以前往爱尔兰境内(不含北爱尔兰)的任何地方。但是政府还是建议不要在爱尔兰以外进行不必要的旅行,并且入境爱尔兰的游客也必须自我隔离14天。


2)室内和室外的聚会限制将放宽

在保持社交距离,遵守公共卫生建议的条件下,室内聚会的人数限制为50人,室外聚会的人数限制为200,比如可以进行小型的婚礼或宴席等。



3)酒吧、咖啡厅和餐馆即将恢复营业

根据爱尔兰饮料协会发布的尼尔森数据,由于疫情的影响,今年4 月爱尔兰人民在酒精类饮品的消费减少了2,400 万品脱(大约1363.8万升)。在封城的限制下,所有酒吧暂停营业,2020 年4 月酒精饮品销售额下降了35.6 %。6月29日,餐饮行业即将在严格的条件下恢复营业,有的酒吧(比如圣殿酒吧)需要在解封的最后一个阶段才会开放。


4)美容美发店恢复营业

理发店停业三个月之久,“宅家”生活即将结束,美容美发、美甲、化妆、水疗中心、纹身等服务型行业也即将在解封第三阶段开始迎接大家。


5)游泳池和健身房全面开放

体育活动将在6月29日开始恢复,包括一些体育赛事。游泳池和健身房也将全面开放。



3. 第四次当选安理会理事国


联合国大会(UN General Assembly)6月17日表决2021年至2022年间,安全理事会5席非常任理事国,其中印度、墨西哥、挪威和爱尔兰确定当选,以及18日通过2伦表决的非洲席位肯亚。而本次当选,是爱尔兰第四次成为安理会理事国轮值主席,爱尔兰曾于1962年、1981年和2001年获得安理会理事国轮值席位。


在各国不断的好消息中,我们更应该坚信,在全世界人民的共同努力下,一切都会好起来的,笑容也将不再藏于口罩之下。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号