上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】希腊6月对游客开放,投资移民或将涨价! 来源:发布时间:2020-05-22

希腊表示将从下个月开始对游客开放,游客抵达时将接受冠状病毒检测。

该国总理宣布削减运输税以吸引更多游客,旅游旺季将于6月15日开始,届时将开放季节性酒店,同时从7月1日起,国际航班将可以直接飞往旅游目的地。


希腊的早期封锁行动限制了冠状病毒爆发的影响,因为该国报告的病例不到3000例。


希腊重新对游客开放,英国人可能会被禁止

期待在希腊度暑假的英国人被警告说,希腊重新开放时,不太可能欢迎英国公民。


在向全国发表的电视讲话中,希腊总理基里亚科斯·米佐塔基斯表示,游客将接受冠状病毒样本检测,“我们将遵守一般的健康协议,然而,如果没有它们,我们的阳光或希腊的自然美景就会黯然失色”。


米佐塔基斯先生指出,希腊已经“设法限制了病毒的传播”,并补充道:“我们为我们的国家树立了一个处理健康危机的榜样。”


米佐塔基斯还宣布将运输消费税从24%降至13%,这将导致旅游旺季船票、飞机票和公共汽车票更便宜,同时还将削减咖啡、软饮料和露天电影票的税收。



但是希腊旅游部长哈里斯·忒阿哈瑞斯告诉英国独立电视台新闻,英国在冠状病毒方面的记录还不够好,不能允许英国人参观。


他说,一份公民可以去希腊的国家名单将于本月公布。


他说:“我认为,就希腊目前的医疗状况而言,英国与希腊有很大的不同,所以我不认为它有可能存在。”


该名单可能包括克罗地亚、波斯尼亚、阿尔巴尼亚、塞尔维亚、罗马尼亚和其他巴尔干国家,以及立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、以色列和塞浦路斯。


完整的名单将于本月公布。


希腊法案最新修订,25万欧任性时代或将终结

近日,希腊政府通过修正案,对现行法案4251/2014部分内容作出修改,具体内容如下:


1. 领取居留卡时,可只提供护照复印件

原法案必须提供护照原件,此变化对于投资者更为便利,不影响使用护照。


2. 根据不同区域发展目标、旅游价值、房产地理位置、商业价值及客观价值等因素,投资额要求将会有所变化。届时会出具各地区房产投资额清单,清单的有效期将持续至少5年

这基本确定了希腊黄金签证25万欧统一门槛的时代终结了。今后将根据各地区投资热度调整具体投资额度门槛。也就是说,以后想通过购买雅典房产获取黄金签证,投资门槛可能会远超过25万欧。


3. 规定投资额25万欧必须在递交申请文件前支付完毕

原法案是在签署购房合同之时必须支付完毕。放宽了付款最终节点,对投资人资金周转更为有利。


4. 希腊投资者的子女,在21岁时有权将其居留许可延长三年

即从原法案的21岁延长至24岁。


5. 递交移民申请前,由公证处核实申请人是否符合移民法案规定的所有付款要求,并出具公证处声明

申请人在递交移民申请时,需要提交公证处声明给移民局,移民局基于公证处的声明来审核材料(相当于移民局将审核房款投资这项工作转移给公证处完成),这项变更将减轻移民局的工作量,有助提高审理进度。


6. 针对持合法签证入境,有医疗护理及治疗的需求,需要长期停留的第三国公民,可以向其本人及必要情况下陪同人员颁发居留许可。

申睛人必须有医疗保险可覆盖所有医疗费用,及充足生活来源覆盖停留期所有人员花费。该许可有效期为1年,可根据情况续签,最长可续签至4年。申请人不可进入雇佣市场,不可更改居留许可目的,在治疗结束后或居留许可到期时必须离开希腊。



待禁令解除,边境解封时,希腊的投资人数量将在短时间内达到快速增长!政策不等人,如果您正在考虑欧洲买房移民项目,请马上联系我们!




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号