上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】最新通知:魁北克投资移民将于2021年3月31日后重启! 来源:发布时间:2020-05-21

魁北克移民局今天更新了官方网站,网站显示:魁北克投资移民项目开放日期将会推迟。在此之前,2019年10月30日,魁北克政府曾宣布暂时停止接受魁北克投资移民申请,并且暂定在2020年7月重开。


从官网来看,现在魁北克移民局还打算用几个月的时间评估该项目。该项目将在2021年3月31日开放。这也意味着申请人将有更多的时间做充足的准备!



加拿大魁北克投资移民项目,始于1986年,历史悠久,项目成熟稳健,至今吸纳了大量投资人,可谓加拿大经典的投资移民项目。三十多年来,魁北克投资移民经历了多次改革调整,但一直敞开大门欢迎投资移民申请人。
另外,从2020年1月1日开始,魁北克投资移民需要通过魁北克价值观测试,测试内容主要是对魁北克省背景知识的了解。

温馨提示:

魁北克投资移民此次只是宣布推迟重启时间,2021年3月31日重启后将继续接受新的移民。只有把握良机,依托专业度高、背景深厚、成功经验丰富的专业移民机构,才是成功的最大保障!


因每年魁省投资移民申请名额有限,越早申请的客户相对越易获得名额。有意向的申请人应尽早启动预定名额,准备好充足的文件资料,在魁省投资移民开放的第一时间递交申请文件,一举夺魁!


魁北克投资移民优势:


1、对申请人无英语、无学历、无年龄要求
这是加拿大投资移民项目中,绝无仅有的对申请人没有学历和语言要求的项目。对于中国这个非英语国家来说,优势无可替代。
2、目前加拿大唯一只需被动投资的项目(无需创业经营)
申请人不用在加拿大创业,不用创造就业,无须为企业经营好坏而烧脑和负责。
3、先审核后投资,资金安全有保障
魁省投资移民项目一次性投资35万加币无返还,审批通过之后再投资,因此资金安全有保障。
4、一人投资,全家一步到位拿枫叶卡
魁省投资移民至今为止仍然一步到位枫叶卡,而加拿大除了魁省、NB之外,其他所有省企业家项目都改为先工签再转枫叶卡,可谓优势得天独厚。

魁北克投资移民申请条件:


(1)申请人净资产至少200万加币(约1000万人民币)
(2)申请人在过往5年中至少有2年的管理经验
(3)一次性无返还投资35万加币(约175万人民币)



免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号