上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】马耳他购房移民,值得投资吗? 来源:发布时间:2019-11-28

近几年马耳他租房市场一直火热,据目前整个国家的经济发展形势来看,明年2020年的房租价格仍将持续上涨,近期马耳他租房市场更是吸引了更多的投资者。一起来分析一下,马耳他购房移民值得投资的原因。



租房市场情况解析


过去,马耳他传统租房区域主要集中在北港大区,如斯利马、圣朱利安斯等。2019年,当地的租房市场已经遍布于整个中部区域,其中Balzan, Lija和Attard居多。


如今,马耳他中心区域一套两居室的舒适公寓的平均价格在900-1200欧/月。距离Verdala和QSI附近的房子也已经是1700~2200的价格。


此外,尽管当地人开始租房的数量有所增长,但外国人的租房比例在当地整体租房市场上占比仍高达90%。



购房市场情况解析


马耳他的房价仍然在急剧增长,根据马耳他中央银行统计,从去年到2019年第一季度(一整年)马耳他房价已经增长了10.83%。上一个季度增长了4.72%。公寓价格去年至今年第一季度增长了11.02%;Terrace house价格涨了15.34%;Maisonettes涨了7.82%,其他类型房屋像是town house,houses of character和别墅去年经历了最急剧的增长,去年到今年第一季度的涨幅是15.96%。



促使房价迅速增长的主要原因有以下两点:


增长的可自由支配的收入,以及大量涌入国家的外国工作人员。

政府的购房政策。买第一套住房的时候,住房价格的前150000欧元中的3.5%的印花税可以免除。


综合看来,买房前期投资额虽然比较大,但是几年以后增值的差价非常可观。租房的花费在不断上涨,并且都是白白花掉的,因此,在马耳他买房是明智投资人的不二之选。如果你是中产阶级的人群,那你不要错过马耳他,潜力巨大,福利更胜一筹。



马耳他移民项目优势:


  • 无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;
  • 安全:先获批再投资,自有投资,投资国家A级债券,资金安全;
  • 快捷:审批快捷,3个月即可移民欧洲;
  • 唯一:全球唯一四位一体国(即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家);
  • 四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;
  • 零居住:无居住要求,只需申请时登陆。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号