上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【实时资讯】希腊房价大涨!创12年来最高记录 来源:发布时间:2019-10-08

据《每日报》报道,目前,无论是销售市场还是租赁市场,希腊房地产都正在经历前所未有的价格上涨。



在希腊10年的经济衰退中,该国房地产市场也遭遇“严冬”,不仅房价出现大幅下跌,对于想要出售房产的业主而言也是难觅买家。近年来,随着希腊经济的整体复苏,房地产业主也想抓住这一机会将经济危机期间遭受的损失尽量弥补。


来自希腊房地产网站的数据显示,雅典市中心一套公寓的平均要价在今年第二季度末同比增长了31.3%,比雷埃夫斯的房产价格也大幅上涨,同比涨幅达到18.2%。在雅典南郊,房价也同比上涨了13.3%。


目前,雅典市中心房产的要价已经高于包括Gerakas、Pallini、Paiania、Glyka Nera、Nea Makri、Marathona等雅典东郊区域房产的要价。



在房地产租赁市场也出现了价格上涨的趋势,希腊全境的房租价格年增长率为9.4%。雅典市中心,房租价格上涨了10.2%。



《每日报》还在其报道中称,与许多欧洲国家相比较,目前投资希腊房地产市场的安全系数较高。因为法国、德国、瑞典和捷克等多个欧洲国家的房价出现了大幅上涨,这些国家的租金也出现了上涨的现象。有专家担心这些国家或出现房地产泡沫。


但是从2019年的数据来看,希腊移民条件在全球范围内是最具有性价比!保守估计,2019年至少会有6000组家庭申请希腊购房移民,那么会带来6000*1.5=9000套房产的需求!这都不算希腊本地人买房、换房的需求!


考虑到国内政治经济环境因素,以及全球移民市场门槛提高,希腊是具吸引移民国家之一。事实上希腊房产市场仍在持续走高!


希腊买房移民是一项资产配置,也是风险分散的手段,同时也能为经商、养老、孩子读书、去英美国家跳板等都是优质的选择!直白的说,对于需要希腊绿卡的朋友,希腊购房移民应尽早进行,越往后成本越高!





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号